| Вопросы Командиру Клана [-Army] | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Вопросы Командиру Клана [-Army] Вс Апр 01, 2012 1:58 pm | |
| Внимание задавайте свои вопросы Командиру в этой Теме.
Правила: 1) Не материться! 2) Не писать не по теме! | |
|
| |
Lunatick96rus
| Тема: Красный тока несмейся Пт Апр 06, 2012 4:31 pm | |
| | |
|
| |
nightfriends
| Тема: Re: Вопросы Командиру Клана [-Army] Пт Июн 01, 2012 4:23 pm | |
| можете ли вы взять, не знаю на сколько хорошего, но вряд ли такового, игрока на поруки, может хоть советами по игре или наглядными пособиями про проведению боев? Зы: максимум, что пока есть в ангаре, это Т-34, Т-50 и су-100, достаточно скоро будут КВ Зы2: мне 21, вполне адекватен, просто всегда было интересно что там творится на ГК, играю около полугода, в основном вечером и ночью, в свободное от работы время | |
|
| |
hot158
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2012-06-06 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы Командиру Клана [-Army] Ср Июн 06, 2012 6:05 pm | |
| в течении кого времени рассматривается заявка,и каким образом можно получить ответ,спасибо... | |
|
| |
hot158
| Тема: Re: Вопросы Командиру Клана [-Army] Чт Июн 07, 2012 12:31 pm | |
| еще вопрос,на этот форум кто ни будь из клана(офицеров) заходит?что бы прочитать заявки и вопросы!? | |
|
| |
Krasnoarmeec
| Тема: Re: Вопросы Командиру Клана [-Army] Чт Июн 07, 2012 3:51 pm | |
| - hot158 пишет:
- в течении кого времени рассматривается заявка,и каким образом можно получить ответ,спасибо...
- hot158 пишет:
- еще вопрос,на этот форум кто ни будь из клана(офицеров) заходит?что бы прочитать заявки и вопросы!?
Времени к сожалению мало. На странице клана видим заявки сразу же. Перед приемом обязательно приглашаем поиграть в ротных боях. Вот только возможно отказ вам виден не сразу. | |
|
| |
hot158
| Тема: Re: Вопросы Командиру Клана [-Army] Чт Июн 07, 2012 7:49 pm | |
| хотел узнать...За один бой определил стоящий игрок или нет? | |
|
| |
Krasnoarmeec
| Тема: Re: Вопросы Командиру Клана [-Army] Пт Июн 08, 2012 7:53 am | |
| - hot158 пишет:
- хотел узнать...За один бой определил стоящий игрок или нет?
Сейчас на ГК происходят более серезьные бои. Некогда заниматся тренировкой, всем хочется играть. Поэтому я принимаю в клан ГОТОВЫХ игроков. Не собираюсь водить в тренировочную, что б показывать пробитие, где прятаться от арты, за каким камнем вставать в указанном квадрате, как часто от туда выглядывать, как фокусить цели, как выезжать из-за угла, как проезжать узкие проходы, как прикрывать товарища и т.д. т.п.... При обкатке в команде, люди делают допустимые ошибки. Ты за один бой, сделал слишком много ошибок. Я не говорю, что ты плохой игрок. Ты просто не подходишь в моей команде. С другим командиром у тебя все будет хорошо! Удачи в сражениях! | |
|
| |
Majurik
| Тема: Re: Вопросы Командиру Клана [-Army] Сб Май 18, 2013 1:02 pm | |
| 1. Оскорблять своих, а также дискредитировать своим аморальным поведением Клан перед третьими лицами (для особо одарённых – нельзя оскорблять словом и действием иных игроков «Мира Танков») | |
|
| |
Krasnoarmeec
| Тема: Re: Вопросы Командиру Клана [-Army] Сб Май 18, 2013 2:29 pm | |
| - Majurik пишет:
1. Оскорблять своих, а также дискредитировать своим аморальным поведением Клан перед третьими лицами (для особо одарённых – нельзя оскорблять словом и действием иных игроков «Мира Танков»)
1. Нужен реплей, а не скрин. 2. В данном патче по правилам игры пострадавший тут не ты. 3. Не вижу оскорблений. 4. При чем тут клан? 5. Совсем не понятно, при чем тут Красноармеец? 6. Глупо жаловаться командиру на соклановца. 7. Исходя из вышесказанного предполагаю, что B1ackDmB прав. P.S. Своих бойцов прошу всегда уверенно, четко и целенаправленно посылать так, что б командиру клана не приходилось корректировать заданное направление. Очень не рекомендую ко мне обращаться по подобным вопросам. | |
|
| |
| Вопросы Командиру Клана [-Army] | |
|